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Torta per la festa del Papà

circa 12 porzioni
Media
60 minuti
Torta per la festa del Papà preparata con la Soffice Margherita
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
200 mlpanna da montare
2 confezioni diGlassa al cacao PANEANGELI
1 confezione diRiccioli di cioccolato
1 confezione diGranella di nocciola PANEANGELI
1 confezione diPalline arcobaleno PANEANGELI
1 confezione diDecorazioni Floreali PANEANGELI
1 confezione diLettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI
Decorazioni in ostia

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Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico con le fruste, 1 spatola di metallo o di plastica, 1 piatto o 1 vassoio per la torta, 1 tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo imburrato e infarinato.


Accendere il forno a 165° C. Imburrare e infarinare il fondo della tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm), versare il contenuto della busta e livellarlo. Cuocere sul ripiano inferiore del forno per circa 45 minuti. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.


Far raffreddare la torta.


Nel frattempo preparare la ganache con la glassa al cacao e la panna: sciogliere la glassa al cacao seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scaldare in un pentolino la panna e aggiungervi la glassa al cacao mescolando delicatamente fino a quando non saranno ben amalgati. Lasciare raffreddare la ganache.


Tagliare la torta raffreddata in due strati.


Montare con le fruste per circa 3-4 minuti la ganache raffreddata completamente, utilizzando metà del quantitativo farcire l'interno della torta.


Ricomporre la torta e versare la ganache restante su tutto l'esterno della torta, lisciare la superficie con una spatola.


Aiutandosi con la mano far aderire i riccioli al cioccolato sul bordo della torta.


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Disegnare dei cerchi concentrici alternati con la granella di nocciola e le palline arcobaleno.


Posizionare le decorazioni floreali alla base della torta. Utilizzando le lettere e numeri di cioccolato comporre la scritta "AUGURI!" sul piatto o sul vassoio.


Preparare la targhetta di decorazione scrivendo con il pennarello alimentare contenuto all'interno della confezione "ti voglio bene papà!" e posizionarla sulla torta poco prima di servire.


Conservare in frigorifero e consumare entro le 24 ore.