Flag

Tortine golose

12 porzioni
Media
40 minuti
Golose tortine farcite con ananas e decorate con cioccolato fondente
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
125 gburro a temperatura ambiente
3uova
80 mllatte
150 gananas a cubetti
2 cucchiaini dizenzero fresco grattugiato
Per decorare
100 gcioccolato fondente sciolto
30 gzucchero in granella per cospargere
1 confezione diCiliegie candite PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte. 

2

Cuoci le tortine

Cuoci per 20 minuti circa sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato:170°C, forno a gas: 190°C).

3

Glassa le tortine

Immergi la superficie delle tortine raffreddate nel cioccolato sciolto e falle sgocciolare bene, 

4

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

5

Personalizza l'impasto rimasto

Metti nell'impasto l'ananas, lo zenzero, lo zucchero al velo e mescola bene il tutto. 

6

Distribuisci l'impasto

Suddividi l'impasto nei in 12 pirottini di carta (Ø 7 cm circa).

7

Decora con zucchero granella e ciliegie

Prima che il cioccolato solidifichi decora le tortine con la granella di zucchero, le ciliegie candite e disponile su un piatto da portata.

8

Conserva le tortine

Conserva le tortine in frigorifero e consumale entro 48 ore.