Flag

Tortini al cacao con crema al whisky e nocciole

6 numero
Facile
40 minuti
Golosi tortini al cacao, profumati con crema al whisky e croccante granella di nocciole per la festa del papà.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
125 gburro a temperatura ambiente
3uovo
50 mllatte
30 mlcrema al whisky
Per decorare
1 confezione diGranella di nocciola PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova, il latte, la crema al whisky tutto a temperatura ambiente. 

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti fino a quando ottieni un impasto liscio ed omogeneo.

3

Prepara i barattoli

Imburra e infarina 6 barattoli di vetro della capienza di 250 g. 

4

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in parti uguali e cospargi, la granella di nocciole, in superficie.

5

Cuoci i tortini

Cuoci sul ripiano medio del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C) per circa 25 minuti. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

6

Sforma e decora i tortini

Sforma i tortini raffreddati e cospargili con lo zucchero al velo.

7

Conserva i tortini

Conserva i tortini pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumali entro 48 ore.