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Whoopies per la mamma

30 porzioni
Difficile
60 minuti
Gli auguri più dolci per la festa della mamma: prepara i nostri whoopies!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
2uovo
100 mlpanna da montare
100 gcioccolato fondente grattugiato
Per la crema
150 gmarschmallows bianchi
100 mlpanna da montare
100 gDolceneve PANEANGELI
225 mllatte freddo di frigorifero
1 confezione diColori per dolci Rosso PANEANGELI
1 confezione diFantasie di Zucchero PANEANGELI
1 confezione diLettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela della torta cacao, la bustina di zucchero al velo, le uova, la panna da montare e il cioccolato grattugiato. 

2

Lavora con lo sbattitore

Picture - fotoricetta-whoopie-ricettario-1.jpg

Mescola e lavora cono lo sbattitore elettrico alla massima velocià per 2 minuti.

3

Distribuisci l'impasto

Picture - fotoricetta-whoopie-ricettario-2.jpg

Sulla lastra del forno foderata con carta da forno disponi circa 20 cucchiaini colmi di impasto, non troppo vicini. Otterrai circa 3 teglie. 

4

Cuoci i dolcetti

Inforna una lastra per volta. Cuoci per 7-9 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

5

Versa in un pentolino

Versa in un pentolino i marschmallows, la panna da montare. 

6

Sciogli a fiamma bassa

Picture - fotoricetta-whoopie-ricettario-3.jpg

Sciogli il tutto a fiamma bassa continuando a mescolare. 

7

Fai raffreddare

Versa il composto in una terrina e poni in frigorifero per 20-30 minuti

8

Versa il latte freddo

Versa in una terrina il latte freddo, il composto di marschmallows e la Dolceneve. 

9

Lavora con lo sbattitore

Picture - fotoricetta-whoopie-ricettario-4.jpg

Mescola e monta il tutto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.

10

Colora la crema

Picture - fotoricetta-whoopie-ricettario-5.jpg

Aggiungi alla crema circa 20 gocce di colore rosso, lavora con lo sbattitore per circa altri 30 secondi.

11

Componi i dolcetti

Picture - fotoricetta-whoopie-ricettario-6.jpg

Con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuisci la crema sul lato inferiore dei dischi, copri la crema con un disco. Crea un ciuffo di crema sugli whoopies.

12

Decora i dolcetti

Picture - fotoricetta-whoopie-ricettario-7.jpg

Decora gli whoopies con le fantasie di zucchero e le lettere e numeri di cioccolato.

13

Conserva i Dolcetti

Picture - fotoricetta-whoopie-ricettario-8.jpg

Conserva gli whoopie in frigorifero e conumali entro 24 ore.

14

Consiglio

Il consiglio del pasticciere: non formare i mucchietti di impasto troppo tempo prima della cottura. Forma i mucchietti nel momento in cui il forno è libero.