Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

FAQ sul Benessere Sostenibile

Ecco le domande che ci vengono più frequentemente poste.

Per altre domande non esitare, utilizza il nostro modulo contatti oppure

mandaci una e-mail a: internet@cameo.it

Certificazione ISO 14001

La ISO 14001 è una norma internazionale ad adesione volontaria, applicabile a qualsiasi tipologia di Organizzazione pubblica o privata, che specifica i requisiti di un sistema di gestione ambientale.

Certificazione ISO 50001

La ISO 50001, (“Sistemi di gestione dell'energia - Requisiti e linee guida per l'uso”), offre alle organizzazioni di qualsiasi settore, sia private che pubbliche, delle strategie di gestione che hanno l’obiettivo di portare:

  • un aumento dell’efficienza energetica,
  • una riduzione dei costi,
  • un miglioramento delle prestazioni energetiche, che vanno pertanto integrate nella gestione delle attività quotidiane dell’organizzazione.

Certificazione ISO 9001

E’ lo standard di riferimento internazionalmente riconosciuto per la gestione della Qualità di qualsiasi organizzazione che intenda rispondere contemporaneamente:  
all’esigenza dell’aumento dell’efficacia ed efficienza dei processi interni –quale strumento di organizzazione per raggiungere i propri obiettivi- alla crescente competitività nei mercati attraverso il miglioramento della soddisfazione e della fidelizzazione dei clienti.

Certificazione ISO 22000

La ISO 22000 "Food safety management systems- Requirements" è uno standard volontario per la certificazione di sistemi di gestione della sicurezza in campo alimentare.
Gli obiettivi principali di questa norma sono: armonizzare i differenti standard specifici riguardanti la sicurezza alimentare fornire uno strumento per sviluppare il metodo HACCP (metodologia di base per l'analisi dei pericoli e punti di controllo critici) in tutto il sistema produttivo del settore alimentare.

Certificazione UTZ

UTZ è un programma per l'agricoltura sostenibile di caffè, cacao e tè che garantisce migliori opportunità per gli agricoltori, le loro famiglie e il nostro pianeta.

Marchio Spiga Barrata

La Spiga Barrata è un simbolo registrato e di proprietà dell’omonima associazione.
Destinatari del simbolo sono tutti quei prodotti per i quali sia stata accertata l’idoneità al consumo da parte dei celiaci: contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm secondo quanto indicato dall'Associazione Italiana Celiachia e dal Ministero della Salute.

RSPO - ROUNDTABLE FOR SUSTAINABLE PALM OIL

La Tavola rotonda per l'olio di palma sostenibile, in acronimo RSPO per l'inglese Roundtable on Sustainable Palm Oil, è un'organizzazione agricola nata nel 2004 no profit con l'obiettivo di promuovere la crescita e l'uso di prodotti di olio di palma sostenibile attraverso standard globali credibili e il coinvolgimento delle parti interessate.

L’aggettivo “SEGREGATED” sta ad indicare olio di palma proveniente esclusivamente da fonti certificate.

Certificazione MSC (MARINE STEWARDSHIP COUNCIL)

La certificazione MSC attesta che questo prodotto è stato pescato in modo sostenibile prendendo in considerazione l’intero ecosistema marino e l’efficienza del sistema di gestione.

WORKPLACES HEALTH PROMOTION (WHP)

La WHP - Workplace Health Promotion – è un progetto globale che affonda le sue radici nella “Carta di Ottawa” del 1986, nella quale l’Organizzazione Mondiale della Sanità evidenziava l’importanza della “promozione della salute” anche negli ambienti di lavoro.
La WHP vuole quindi promuovere stili di vita sani tra i lavoratori, affrontando il tema delle abitudini alimentari nel contesto lavorativo e domestico, nonché il complesso sistema di equilibri delle abitudini

Certificazione OHSAS 18001

L'acronimo OHSAS sta per Occupational Health and Safety Assessment Series ed identifica uno standard internazionale per un sistema di gestione della sicurezza e della salute dei lavoratori.
La certificazione OHSAS attesta l'applicazione volontaria, all'interno di un'organizzazione, di un sistema che permette di garantire un adeguato controllo riguardo alla sicurezza e la salute dei lavoratori, oltre al rispetto delle norme cogenti.