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Marmellate per accompagnare formaggi e carni

Ricette di marmellate e confetture da abbinare

Per dare un tocco di ricercatezza al tuo piatto, scopri le ricette di marmellate per accompagnare i formaggi e le carni, fatte in casa con cameo Fruttapec.

Per ogni tipo di formaggio e per alcuni tipi di carne c’è una confettura giusta da abbinare, che donerà un tocco in più al tuo menu. Lasciati ispirare dalle appetitose idee di cameo e scopri come è gustoso accompagnare i formaggi e le carni con le marmellate fatte in casa, queste ne esalteranno il sapore, senza però sovrastarlo. Ideali per aperitivi o antipasti, questo abbinamento è diventato ormai anche una portata principale.

Grazie a Fruttapec preparare le confetture sarà semplice e veloce: grattugia il frutto scelto, taglia a pezzetti l’eventuale ortaggio e aggiungi Fruttapec e lo zucchero, lascialo bollire per qualche minuto e in poco tempo e con semplici mosse, otterrai una marmellata gustosa che non altera il sapore degli ingredienti.

Prova l’originale ricetta preparata con pomodori verdi, mele e uva e scoprirai tre ingredienti che si sposano perfettamente. Per chi, invece, vuole rimanere più sul semplice può optare per la confettura ai pomodori verdi, insolita ma deliziosa. Un’altra marmellata ideale per accompagnare i formaggi e le carni è quella dal sapore agrodolce delle cipolle di Tropea.