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Le Consistenze. Preparato per Semifreddo

Le Consistenze. Preparato per Semifreddo

cameo Professional ha creato un prodotto rivoluzionario, ideale come punto di partenza per la creazione di dolci: una base neutra per Semifreddi, che garantisce la consistenza, evitando passaggi laboriosi e l’utilizzo di ingredienti scomodi da lavorare.
Con le nuove Consistenze, i ristoratori professionisti e quelli meno esperti hanno la garanzia di una base di qualità su cui sviluppare le proprio ricette personali, dando libero sfogo alla loro creatività.
Senza glutine.

La confezione contiene:
2 buste (36 porzioni) per 600 g complessivi di preparato base per semifreddo.

Per ogni busta si aggiunge:
750 ml di latte

Preparazione:
1. Versare il latte e il contenuto della busta nella planetaria
2. Stemperare leggermente (con la frusta a filo)
3. Far girare 5 minuti, con la frusta a filo, alla massima velocità
4. Aggiungere gli ingredienti desiderati (secondo le dosi consigliate)
5. Porzionare e porre in frigorifero per almeno 1 ora.Decorare a piacere e servire

I consigli del pasticcere
- Semifreddo al torroncino
Prepara una busta di “Preparato per Semifreddo” con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora al composto 350 g di torrone tritato e 75 g di cioccolato fondente fuso.

- Semifreddo al cioccolato
Prepara una busta di “Preparato per Semifreddo” con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora al composto 250 g di cioccolato fondente fuso e 50 g di cacao amaro.

- Semifreddo alla nocciola
Prepara una busta di “Preparato per Semifreddo” con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora al composto 300 g di pasta di nocciola.

Conservare il prodotto pronto per il consumo a -18°C.
Consumare preferibilmente entro una settimana.

Ingredientizucchero, sciroppo di glucosio, maltodestrina, PANNA in polvere, olio di cocco, amido modificato (patata), emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; proteine del LATTE (con LATTOSIO), addensanti: carragenina, gomma di guar; concentrato di carote, aroma.

Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Conservare in luogo fresco e asciutto.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 Le Consistenze

Scopri il ricettario per Mousse e Semifreddi

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