Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.
Baking Powder

Le Consistenze. Preparato per Semifreddo

cameo Professional ha creato un prodotto rivoluzionario, ideale come punto di partenza per la creazione di dolci: una base neutra per Semifreddi, che garantisce la consistenza, evitando passaggi laboriosi e l’utilizzo di ingredienti scomodi da lavorare.
Con le nuove Consistenze, i ristoratori professionisti e quelli meno esperti hanno la garanzia di una base di qualità su cui sviluppare le proprio ricette personali, dando libero sfogo alla loro creatività.
Senza glutine. 

La confezione contiene:
2 buste (36 porzioni) per 600 g complessivi di preparato base per semifreddo.

Per ogni busta si aggiunge:
750 ml di latte

Preparazione:
1. Versare il latte e il contenuto della busta nella planetaria
2. Stemperare leggermente (con la frusta a filo)
3. Far girare 5 minuti, con la frusta a filo, alla massima velocità
4. Aggiungere gli ingredienti desiderati (secondo le dosi consigliate)
5. Porzionare e porre in frigorifero per almeno 1 ora.Decorare a piacere e servire

I consigli del pasticcere
- Semifreddo al torroncino
Prepara una busta di “Preparato per Semifreddo” con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora al composto 350 g di torrone tritato e 75 g di cioccolato fondente fuso.

- Semifreddo al cioccolato
Prepara una busta di “Preparato per Semifreddo” con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora al composto 250 g di cioccolato fondente fuso e 50 g di cacao amaro.

- Semifreddo alla nocciola
Prepara una busta di “Preparato per Semifreddo” con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora al composto 300 g di pasta di nocciola.

Conservare il prodotto pronto per il consumo a -18°C. 
Consumare preferibilmente entro una settimana.

Ingredientizucchero, sciroppo di glucosio, maltodestrina, PANNA in polvere, olio di cocco, amido modificato (patata), emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; proteine del LATTE (con LATTOSIO), addensanti: carragenina, gomma di guar; concentrato di carote, aroma.

Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Conservare in luogo fresco e asciutto.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.