Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

I tuoi dessert di sempre…da oggi anche senza lattosio!

cameo ha creato due nuovi dessert, dedicati a chi è intollerante al lattosio ma non solo!
Scopri i nuovi prodotti senza lattosio, e sentiti libero di coccolare il tuo palato con il gusto fresco e goloso dei tuoi prodotti preferiti, adatti a tutta la famiglia!

 Novità
Ciobar senza lattosio!
L’esperienza del cioccolato Ciobar è nel tuo frigo!
Da oggi anche senza lattosio!
Provalo!
 Novità
Muu Muu senza lattosio!
Muu Muu MINI Cioccolato, la merenda cremosa, golosa e divertente. Da oggi anche senza lattosio! Provalo!

COS’E’ IL LATTOSIO?

Il lattosio è lo zucchero principale del latte, costituito da due zuccheri semplici: glucosio e galattosio.

Solitamente il lattosio viene assorbito dall’organismo grazie all’azione di un enzima chiamato “lattasi”, che lo scinde nei suoi due zuccheri semplici.

Il deficit dell’enzima nel nostro organismo può limitare o impedire l’azione di scissione, causando così l’intolleranza al lattosio.

COS’E’ L’INTOLLERANZA AL LATTOSIO E COME SI MANIFESTA?

Per prima cosa, l’intolleranza non va confusa con l’allergia: l’intolleranza consiste in reazioni indesiderate e improvvise scatenate dall’ingestione di determinati alimenti; tali reazioni sono caratterizzate da meccanismi che non coinvolgono il sistema immunitario e sono dose-dipendenti.
In generale, le manifestazioni cliniche di intolleranza alimentare sono meno gravi rispetto a quelle tipiche delle allergie alimentari.

L’intolleranza al lattosio è dovuta ad un deficit dell’enzima lattasi, senza il quale il nostro organismo non riesce a scindere il lattosio in glucosio e galattosio. Il deficit di questo enzima può verificarsi sin dalla nascita, oppure può derivare dal decadimento della sua attività in età scolare o adulta o essere dovuto a malattie che danneggiano il tessuto intestinale.
L’intolleranza al lattosio si manifesta prevalentemente a livello intestinale con la comparsa di dolore, gonfiore addominale e diarrea.

PERCHE’ MUU MUU E CIOBAR SENZA LATTOSIO SONO DIGERIBILI PER TUTTI?

I prodotti delattosati, come Ciobar crema classica e Muu Muu mini al cioccolato, sono prodotti in cui al latte è stato aggiunto l’enzima lattasi, che scinde il lattosio nei suoi zuccheri semplici glucosio e galattosio, permettendone quindi l’assorbimento a livello intestinale!

Da oggi i tuoi dessert di sempre sono proprio per TUTTI!