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Baking Powder

la Soffice al Cioccolato

L’unica preparata con i buoni ingredienti delle torte fatte in casa: uova fresche, latte e burro; senza conservanti e coloranti. Buona come nessuna!

Istruzioni per la preparazione:

APRI
Accendi il forno a 165° C. Apri la busta. 

VERSA
Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta (diametro ideale 22-24 cm).Versa nello stampo il contenuto e livellalo.

INFORNA
Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

Per le feste
Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in uno stampo più grande (Ø 28-30 cm), cuocendo la torta a 165° C per 55-65 minuti.

Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto.

Il tuo tocco di creatività in tre ricette:
Prima della cottura si può guarnire la superficie della torta con mandorle affettate, nocciole o noci tritate non troppo fini, frutta fresca tagliata a fettine sottili.
Dopo la cottura si può farcire la torta con crema o marmellata. Inoltre si può decorare la superficie con panna montata, glassa di cioccolato o di zucchero oppure spolverare con zucchero al velo.
Un'idea fresca
Prima della cottura si può decorare la superficie della torta con mandorle affettate e zucchero. Dopo la cottura si può farcire la torta con uno strato di formaggio caprino fresco zuccherato e cosparso di ribes.

Peso: 650 g

Il prodotto pronto fornisce 12 porzioni da 51 g.

Ingredienti: farina di GRANO tenero, olio di semi di girasole, UOVA fresche pastorizzate, cioccolato comune magro in polvere 15% (zucchero, cacao magro in polvere), zucchero, scaglie di cioccolato 6,0% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia, emulsionante (lecitina di SOIA)), acqua, umidificante (glicerolo), BURRO chiarificato, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), LATTE scremato in polvere, emulsionanti (esteri lattici di mono-e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), sciroppo di glucosio, olio di palma, sale, aroma.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO

Senza conservati. Conservare in frigorifero (da 0°C a +4°C).

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

LA BUSTA va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

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