Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Pizza Regina Extra Grande Margherita

Pizza Regina Extra Grande è la pizza alla pala di grandi dimensioni, perfetta per essere condivisa con la famiglia o con gli amici, perché riempie tutta la teglia del forno ed è pratica da dividere, e grazie alla sua ricetta fedele alla tradizione non potrà che soddisfare anche i palati più esigenti.
La lunga lievitazione e la cottura in forno a legna garantiscono all’impasto di Pizza Regina Extra Grande una consistente fragranza.
La stesura a mano conferisce, inoltre, una caratteristica forma a pala: con un tipico bordo irregolare e quegli angoli arrotondati, non ce n’è una uguale all’altra!
Con pochi e semplici gesti potrai ottenere una gustosa pizza Extra Grande da condividere con chiunque vorrai. Ti basterà infornarla subito dopo averla tolta dal freezer e, a tuo piacimento, potrai poi aggiungere un tuo tocco personale farcendola come più preferisci, così da realizzare i desideri di tutti i tuoi amici.
Perché insieme c’è più gusto!

Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 220°C; nel frattempo togliere la pizza dall'involucro e lasciarla scongelare per circa 10 minuti.
- Infornare la pizza ponendola sulla griglia centrale del forno.
- Cuocere per 5-7 minuti nel forno ventilato e 6-8 minuti nel forno statico e a gas, e comunque fino a quando il formaggio sia ben fuso.

Ingredienti: farina di GRANO tenero, polpa di pomodoro 20%, MOZZARELLA 18% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), acqua, olio di semi di girasole, sale, pasta madre di GRANO tenero disidratata, lievito, estratto di malto d'ORZO, farina di GRANO maltata, zucchero, baslico, origano.

Può contenere uova, soia, pesce, sedano.


CONSERVAZIONE NEL CONGELATORE:
Scomparto **** o *** (-18°C) vedi data stampata sul lato della confezione
PER UN CONSUMO IDEALE:
il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore. Da consumare previa cottura.


Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.