Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.
Baking Powder

Pizza Regina La Bigusto: Margherita + Cuor di Burrata

SCOPRI IL GUSTO DI FARE A META’! Gli amanti della pizza si dividono in due: chi ama la margherita e chi la farcita... Ma da oggi c’è Pizza Regina La Bigusto, la pizza perfetta da condividere in ogni occasione perché è per metà margherita e per metà farcita con cremosa stracciatella di burrata e pomodoro fresco a cubetti.
Con questa nuova farcitura, delicata ma gustosa, convincerete anche i palati più difficili; e con le sue grandi dimensioni e il pratico formato rettangolare, caratteristico di tutta la gamma La Bigusto, è perfetta da tagliare in quadratini e dividere con chi vuoi!

Preparazione:

- Preriscaldare il forno alla seguente temperatura: forno elettrico 200°C; forno ventilato 180°C; forno a gas 200°C.

- Togliere la pizza dall'involucro e infornarla ancora surgelata, ponendola sulla griglia centrale del forno (griglia alta nel forno a gas)

- Cuocere per 7-9 minuti, e comunque fino a quando il formaggio è ben fuso.

Pizza surgelata margherita con formaggio a pasta filata e panna, e pomodoro in pezzi
Ingredienti: farina di GRANO tenero, acqua, MOZZARELLA 11% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), polpa di pomodoro, semi concentrato di pomodoro, STRACCIATELLA 5,0% (FORMAGGIO a pasta filata e PANNA: LATTE, PANNA, sale, caglio), pezzetti di pomodoro 4,0%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, PANNA, pasta acida di FRUMENTO inattivata, lievito, amido modificato (mais), zucchero, lievito inattivato, basilico, enzimi (GRANO).

Può contenere SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

 NEWS

Premio Eletto Prodotto dell'Anno 2019

Scopri di più!