Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.
Baking Powder

Pizza Regina La Bigusto: Margherita + Prosciutto e Funghi

SCOPRI IL GUSTO DI FARE A META’! Gli amanti della pizza si dividono in due: chi ama la margherita e chi la farcita... Ma da oggi c’è Pizza Regina La Bigusto, la pizza perfetta da condividere in ogni occasione perché è per metà margherita e per metà farcita con squisito prosciutto e deliziosi funghi, andando incontro ai palati di tutti.
Le sue grandi dimensioni e il suo pratico formato rettangolare la rendono perfetta da tagliare in quadratini e dividere con chi vuoi!

Preparazione:

- Preriscalda il forno alla seguente temperatura: forno elettrico 200°C; forno ventilato 180°C; forno a gas 200°C.

- Togli la pizza dall'involucro e infornala ancora surgelata ponendola sulla griglia centrale del forno.

- Cuoci per 8-10 minuti, e comunque fino a quando il formaggio è ben fuso.

Ingredienti: farina di GRANO tenero, MOZZARELLA 14% (LATTE, sale, fermenti lattici,caglio), polpa di pomodoro 9,9%, acqua, prosciutto cotto 7,2% (carne suina, acqua,fecola di patate, sale, aromi, stabilizzanti: difosfati, trifosfati; antiossidante: ascorbato disodio; conservante: nitrito di sodio), semiconcentrato di pomodoro 6,9%, funghi trifolati5,8%(funghi champignon (Agaricus bisporus) 87%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, cipolla in polvere, aglio in polvere, prezzemolo disidratato, pepe), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, pasta acida di FRUMENTO inattivata, lievito, amido modificato (mais), zucchero, lievito inattivato, enzimi (GRANO).

Può contenere SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

 NEWS

Premio Eletto Prodotto dell'Anno 2019

Scopri di più!