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Pizza Tradizionale

cameo Pizza Tradizionale
La pizza cotta su pietra

Ti piacerebbe gustare il sapore della pizza margherita cotta alla maniera tradizionale, con tutta la comodità della pizza surgelata? Ora è finalmente possibile grazie a cameo Pizza tradizionale, la pizza a lunga lievitazione cotta direttamente su pietra, per un’esperienza di gusto indimenticabile.


La pietra ha la caratteristica di riuscire a scaldarsi molto velocemente, trattenere il calore per lungo tempo e distribuirlo uniformemente sulla pietanza che sta cucinando. Ciò permette di ottenere un doppio effetto: la cottura della pizza è omogenea, per cui non c’è il rischio che alcune parti si brucino, e graduale, pur mantenendo temperature molto elevate. Il risultato finale della cottura della pizza su pietra è un impasto croccante fuori e irresistibilmente morbido dentro, in cui i sapori non solo restano inalterati, ma vengono addirittura esaltati dalla modalità di cottura semplice della pietra. Nasce così Pizza Tradizionale, la pizza margherita talmente buona che ne vorrai ancora!


Non potrai resistere alla sua farcitura ricca e gustosa, composta da deliziosa salsa al pomodoro e filante mozzarella, tutti ingredienti scelti con cura da cameo. Cuocerla è semplicissimo: preriscalda il forno per alcuni minuti, poi togli la pizza dall’involucro e infornala ancora surgelata, ponendola direttamente sulla griglia del ripiano medio (a gas se ripiano alto) e lascia cuocere per circa 10 minuti. Quando la mozzarella è sciolta e la pizza ha il suo classico colorito, significa che è pronta, ti basta servirla a tavola e il gioco è fatto!

 

Approfondimento

IIAS - Istituto Italiano Alimenti Surgelati

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