Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Base Per Pasta Frolla

Ti servono:
350 g di miscela, 2 tuorli, 150 g di burro freddo di frigorifero.


Preparazione dell'impasto:
Versa in una terrina la miscela, aggiungi i tuorli, il burro e lavorando velocemente con le mani crea un impasto liscio.
Se vuoi, con la tua base puoi preparare una perfetta crostata.
Stendi 3/4 della pasta sul fondo di una tortiera (diametro 26 cm) imburrata ed infarinata e forma un bordo alto 2 cm circa. Distribuisci sul fondo 250 g di marmellata o confettura.
Con la pasta rimasta modella dei rotolini e disponili a grata.
Cuoci sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti.

Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 170° C
forno ventilato preriscaldato: 150° C
forno a gas preriscaldato: 200° C


Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.



Ingredienti:
farina di GRANO tenero 00, zucchero di canna grezzo 13%, zucchero, amido di mais, sale, estratto di bacca di vaniglia.

Il prodotto può contenere tracce di LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.




Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:
 

la BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI.


Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune