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Preparato per CheeseCake

Preparato per CheeseCake

La confezione contiene:
130 g di preparato per crema, 150 g di preparato per fondo torta, 1 stampo per torta adatto anche per la cottura in forno.

CheeseCake in forno

Tu aggiungi:
500 g di PHILADELPHIA, 200 ml di panna da montare, 75 g di burro.

Prepara il fondo torta
Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa.

Prepara la crema
Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato con crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella.
Cuoci per 1 ora in forno preriscaldato.

Forno elettrico: ripiano inferiore 160°
Forno ventilato: ripiano inferiore 150°
Forno a gas: ripiano medio 170°

Lascia raffreddare, poi poni in frigorifero.
La CheeseCake raggiunge la giusta consistenza dopo 2 ore in frigorifero.
Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

CheeseCake senza cottura

Tu aggiungi: 500 g di PHILADELPHIA, 150 ml di latte (meglio se intero o parzialmente scremato), 85 g di burro.

Prepara il fondo torta
Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa.
Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

Prepara la crema
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella. Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Per il taglio delle fette ti consigliamo di bagnare sempre il coltello.

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Ingredienti:
Preparato per fondo torta (150 g): biscotto tritato (farina di GRANO tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, aroma), zucchero caramellato (zucchero, sciroppo di glucosio)
Preparato per crema (130 g): zucchero, amidi modificati (patata), sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, bacche di vaniglia estratte e macinate, aromi naturali (con LATTE)

Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI
Lo STAMPO va nella CARTA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Preparato per CheeseCake

PREPARAZIONE SENZA COTTURA**
Il prodotto pronto fornisce 10 porzioni e contiene:

Valori medi Per 100 g (=1 porzione) (%*)
Energia
1319 kJ
317 kcal
16 %
 
Grassi 22 g 31 %
di cui acidi grassi saturi 14 g 70 %
Carboidrati  26 g 10 %
di cui zuccheri 16 g 18 %
Proteine 4.3 g 9 %
Sale 0.45 g 8 %

**Preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato.

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
 

PREPARAZIONE IN FORNO
Il prodotto pronto fornisce 10 porzioni e contiene:

Valori medi Per 100 g (=1 porzione) (%*)
Energia
1549 kJ
373 kcal
19 %
 
Grassi 28 g 40 %
di cui acidi grassi saturi 17 g 85 %
Carboidrati  26 g 10 %
di cui zuccheri 16 g 18 %
Proteine 4.2 g 8 %
Sale 0.45 g 8 %

**Preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato.

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).