Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Preparato per Pasta frolla Senza Glutine

Preparato per Pasta frolla Senza Glutine

Tutto il gusto inimitabile di una torta cameo, da oggi anche senza glutine.

La confezione contiene:
297 g di miscela per l'impasto

Per preparare la crostata:

Tu aggiungi:
100 g burro freddo, 1 uovo medio (da 60 - 65 g circa), 200 g confettura senza glutine.

Fodera con carta da forno il fondo di una tortiera a cerchio apribile diametro 24 cm.
Versa in una terrina la miscela, serbandone 20 g (1 cucchiaio colmo).
Aggiungi il burro tagliato a pezzetti, e lavora il tutto con le mani per pochi secondi.
Aggiungi l'uovo e lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.
Se l'impasto risultasse troppo morbido, ponilo per 30 minuti in frigorifero.
Stendi con le dita 3/4 della pasta sul fondo della tortiera creando un bordo alto 2 cm circa e spalma la confettura senza glutine.
Incorpora i 20 g di miscela alla pasta rimasta, modella i rotolini e disponili formando una grata.
Cuoci per 30-40 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Togli dal forno e lascia riposare per dieci minuti prima di sformare il dolce.

Tempo di cottura
Forno elettrico: preriscaldato 180° C
Forno ventilato: preriscaldato 165° C
A gas: preriscaldato 190° C

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumarla in 48 ore



Per preparare i biscotti

Tu aggiungi:
50 g zucchero di canna, 1 uovo medio (da 60 - 65 g circa), 75 g burro freddo, 50 g gocce di cioccolato senza glutine

Fodera una lastra con carta da forno.
Versa in una terrina la miscela, lo zucchero, l'uovo, il burro tagliato a dadini e 35 g di gocce di cioccolato senza glutine.
Lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere un panetto.
Ricava 24 palline uguali e posizionale ben distanziate sulla lastra del forno.
Schiacciale leggermente con il palmo della mano e decora con le gocce di cioccolato senza glutine rimaste.
Inforna e cuoci sul ripiano medio (alto se forno a gas) del forno per 15-18 minuti.
Togli i biscotti dal forno e lasciali raffreddare.

Tempo di cottura
Forno elettrico: preriscaldato 200° C
Forno ventilato: preriscaldato 190° C
A gas: preriscaldato 210° C

Conservare i biscotti pronti per il consumo in un luogo fresco e asciutto

Ingredienti:
amido di tapioca, farina di riso, zucchero, albume d'UOVO in polvere.

Può contenere tracce di LATTE, FRUTTA A GUSCIO e SOIA

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Preparato per Pasta frolla Senza Glutine

Il prodotto pronto preparato secondo le istruzioni* contiene:

Valori medi per 100g crostata
Energia
1651 kJ
393 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 8.4 g
Carboidrati  62 g
di cui zuccheri 33 g
Proteine 2.7 g
Sale 0.11 g

*Preparata con confettura senza glutine di frutta.
 

Il prodotto pronto preparato secondo le istruzioni* contiene:

Valori medi per 100g biscotti
Energia
1978 kJ
471 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati  72 g
di cui zuccheri 34 g
Proteine 4.0 g
Sale 0.13 g

*Preparati con gocce di cioccolato senza glutine al 34% di burro di cacao.
 

 Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Biscotti senza glutine con cioccolato fondente