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Preparato per torta Margherita Senza Glutine

Preparato per torta Margherita Senza Glutine

Tutto il gusto inimitabile di una torta cameo, da oggi anche senza glutine.

La confezione contiene:
364 g di miscela per l'impasto

Per preparare la torta margherita:

Tu aggiungi:
3 uova grandi (70 g circa), 200 ml di panna da montare.

Lavora in una terrina miscela, uova e panna con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e livella con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 40 minuti circa e verifica la cottura con uno stecchino.
Lascia raffreddare la torta per 10 minuti poi sforma.

Tempo di cottura
Forno elettrico preriscaldato: ripiano inferiore 180°
Forno ventilato preriscaldato: ripiano inferiore 170°
Forno a gas preriscaldato: ripiano medio 180°



Per preparare 16 muffin

Tu aggiungi:
50 g di farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (70g circa) e 50 g di burro, entrambi a temperatura ambiente, 50 g di cioccolato tritato senza glutine.

Lavora nella terrina miscela, farina di mandorle senza glutine, uova e burro con uno sbattitore elettrico a bassa velocità per 2 minuti, aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene.
Versa in 16 pirottini (Ø 7 cm) ben distanziati sulla lastra da forno.
Cuoci per 20 minuti circa.

Tempo di cottura
Forno elettrico preriscaldato: ripiano medio 180°
Forno ventilato preriscaldato ripiano medio 170°

Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto

Ingredienti:
amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, aromi.

Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO e SOIA

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Preparato per torta Margherita Senza Glutine

Il prodotto pronto preparato secondo le istruzioni contiene:

Valori medi per 100g torta margherita
Energia
1348 kJ
321 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 7.0 g
Carboidrati  47 g
di cui zuccheri 22 g
Proteine 4.5 g
Sale 0.74 g

Il prodotto pronto preparato secondo le istruzioni* contiene:

Valori medi per 100g muffin
Energia
1587 kJ
378 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 6.7 g
Carboidrati  51 g
di cui zuccheri 26 g
Proteine 7.0 g
Sale 0.76 g

* utilizzando cioccolato senza glutine al 34% di burro di cacao.

 preparati per torte

Preparato per torta al Cioccolato Senza Glutine

Prova il gusto di una torta cameo, da oggi anche senza glutine!