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Baking Powder

Preparato per torta Margherita Senza Glutine

Tutto il gusto inimitabile di una torta cameo, da oggi anche senza glutine.

La confezione contiene:
364 g di miscela per l'impasto

Per preparare la torta margherita:

Tu aggiungi:
3 uova grandi (70 g circa), 200 ml di panna da montare.

Lavora in una terrina miscela, uova e panna con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e livella con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 40 minuti circa e verifica la cottura con uno stecchino.
Lascia raffreddare la torta per 10 minuti poi sforma.

Tempo di cottura
Forno elettrico preriscaldato: ripiano inferiore 180°
Forno ventilato preriscaldato: ripiano inferiore 170°
Forno a gas preriscaldato: ripiano medio 180°



Per preparare 16 muffin

Tu aggiungi:
50 g di farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (70g circa) e 50 g di burro, entrambi a temperatura ambiente, 50 g di cioccolato tritato senza glutine.

Lavora nella terrina miscela, farina di mandorle senza glutine, uova e burro con uno sbattitore elettrico a bassa velocità per 2 minuti, aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene.
Versa in 16 pirottini (Ø 7 cm) ben distanziati sulla lastra da forno.
Cuoci per 20 minuti circa.

Tempo di cottura
Forno elettrico preriscaldato: ripiano medio 180°
Forno ventilato preriscaldato ripiano medio 170°

Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto

Ingredienti:
amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, aromi.

Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO e SOIA

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI

 

 

 preparati per torte

Preparato per torta al Cioccolato Senza Glutine

Prova il gusto di una torta cameo, da oggi anche senza glutine!