Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Preparato per torta al Cacao

Preparato per torta al Cacao

Una torta classica alta e soffice adatta per ogni occasione e semplicissima da preparare.
Con la sua inconfondibile morbidezza e il gusto intenso del cacao, riempie la casa del suo aroma irresistibile che mette tutti di buon umore.

La confezione contiene:
438 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo

Tu aggiungi:
125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 100 ml di latte, tutto a temperatura ambiente

Prepararla è facilissimo!
Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino).

Forno elettrico: ripiano inferiore 175°
Forno ventilato: ripiano inferiore 165°
Forno a gas: ripiano medio 190°

Lascia raffreddare la torta per 10 minuti.
Sfornala e cospargila di zucchero al velo.

Conserva la torta pronta per il consumo in un luogo fresco e asciutto.

Ingredienti:
Miscela per l'impasto: farina di GRANO tenero, zucchero, cacao magro in polvere 5,4%, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; estratto di bacca di vaniglia.
Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile: zucchero, amido di mais.

Può contenere LATTE, UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA
La BUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Preparato per torta al Cacao

Il prodotto pronto** fornisce 12 porzioni e contiene:

Valori medi Per 100 g  Per porzione
64 g
%*
Energia
1539 kJ
367 kcal
985 kJ
235 kcal
12%
Grassi 16 g 10 g 14%
di cui acidi grassi saturi 8.9 g 5.7 g 29%
Carboidrati  48 g 31 g 12%
di cui zuccheri 25 g 16 g 18%
Proteine 6.6 g 4.2 g 8%
Sale 1.1 g 0.67 g 11%

**Preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato.

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
 

Ricette

Torta al cacao

Dalla Community Dolcidee.it

Torta al cioccolato per la Festa del Papà!

 Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Torta cannella e cioccolato! Scopri di più
 Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Plumcake al cacao e banana! Scopri di più