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Baking Powder

Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato

Un soffice impasto arricchito dalle pere e da una morbida variegatura di golosa crema al cioccolato.
Dedicato agli amanti del gusto!

La confezione contiene:
300 g di miscela per l'impasto, 99 g di miscela per crema al cioccolato

Cosa si aggiunge:
per l'impasto: 2 pere a pezzetti (250 g circa), 100 g di burro, 2 uova
per la crema: 300 ml di latte a temperatura ambiente

Preparazione della crema
Versare in una terrina il latte e la miscela per la crema.
Montare per 2 minuti con lo sbattitore a media velocità.

Preparazione dell'impasto
Versare in una terrina la miscela per l'impasto, le uova e il burro.
Lavorare il tutto con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti.
Amalgamare delicatamente i pezzetti di pera all'impasto con un cucchiaio.

Variegatura
Distribuire uniformamente l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm)con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Distribuire sopra l'impasto la crema al cioccolato, livellandola.
Per ottenere il disegno marmorizzato, immergere a fondo una forchetta nella torta partendo dal bordo e ruotarla dal basso verso l'alto, attraverso i due strati

Cottura
Infornare e cuocere per 55-60 minuti circa sul ripiano più basso del forno elettrico (alto del forno a gas).

Forno elettrico e a gas: preriscaldato 180°C
Forno ventilato: preriscaldato 170° C

Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare per almeno 10 minuti.
Sformare con l'aiuto di un coltello.

Conservare la Torta alle Pere pronta per il consumo in frigorifero

Ingredienti:
Miscela per l'impasto 300 g: farina di GRANO tenero, zucchero, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aromi.
Miscela per la crema al cioccolato 99 g 25%: cioccolato in polvere 59% (zucchero, cacao), amido modificato, zucchero, gelificante: alginato di sodio; stabilizzanti: solfato di calcio, difosfato tetrasodico; sale, aromi (contiene LATTE).

Il prodotto può contenere tracce di  UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA
La BUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato (2 Ricette)