Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.
Baking Powder

Preparato per torta Cuorcremoso al cioccolato

Una torta unica, dall’intenso gusto di cioccolato e con un irresistibile cuore cremoso.
Un piacere da scoprire e gustare per concedersi un momento di straordinaria dolcezza.

La confezione contiene:
535 g miscela base per l'impasto

Cosa si aggiunge:
150 g burro a temperatura ambiente, 3 uova da 60 g circa, 50 ml acqua (4-5 cucchiai)

Preparazione dell'impasto
Versare in una terrina la miscela e aggiungere il burro, le uova e l'acqua.
Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.

Cottura
Tortiera a cerchio apribile
Versare nella tortiera del diametro 24 cm, con il fondo foderato con carta da forno, un terzo dell'impasto.
Cuocere per 10-15 minuti sul ripiano basso del forno elettrico (alto per forno a gas).
Verificare la cottura infilando uno stecchino nell'impasto: se resta pulito l'impasto è cotto.
Versare la restante parte dell'impasto e cuocere per 15/20 minuti.

Tortiera antiaderente non a cerchio apribile
Versare tutto l'impasto nella tortiera del diametro 24 cm, con il fondo foderato con carta da forno, e livellarlo con un cucchiaio.
Cuocere per 21 minuti sul ripiano medio del forno elettrico oppure per 22 minuti sul ripiano alto del forno a gas.

La torta è pronta appena la superficie risulta asciutta, anche se l’interno resta liquido.
NB: Poichè ogni forno ha prestazioni differenti, i tempi e le temperature di cottura indicati possono variare a seconda del forno utilizzato.

Forno elettrico statico preriscaldato 200°C
Forno a gas preriscaldato 200°C

Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare completamente nella tortiera (circa 2 ore).
Staccare la torta dal bordo della tortiera con l'aiuto di un coltello.
Capovolgere delicatamente la torta su un piatto togliere la carta da forno e ricapovolgere un altro piatto per servire.

Conservare la Torta Cuorcremoso pronta per il consumo in frigorifero.

Ingredienti:
Cioccolato in polvere 35% (zucchero, cacao), zucchero, granella di cioccolato 22%(zucchero, massa di cacao, burro di cacao, lecitina di SOIA, aromi), farina di GRANO tenero 00, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio.

Il prodotto può contenere tracce di  LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

Preparato per torta Cuorcremoso al cioccolato (2 Ricette)