Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Preparato per torta di Mele

Deliziosa pasta morbida, ideale per la preparazione della tipica torta di mele.
Una torta semplice e gustosa.

La confezione contiene:
308 g di miscela per l'impasto

Tu aggiungi:
125 g di burro, 2 uova medie (60-65 g), 3 mele (500 g), 2 cucchiai di zucchero (50 g)

Prepararla è facilissimo!
Sbuccia le mele, tagliane due a fettine e mescolale con un cucchiaio di zucchero.
Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e sbatti alla massima velocità per 3 minuti, poi incorpora la terza mela tagliata a cubetti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 - 26 cm)imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Copri la superficie con le fettine di mela e cospargi con un cucchiaio di zucchero.
Cuoci per un'ora circa.

Forno elettrico: ripiano inferiore 190°
Forno ventilato: ripiano inferiore 170°
Forno a gas: ripiano medio 200°

Lascia raffreddare la torta per 10 minuti poi sformala.

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.

Ingredienti: farina di GRANO tenero, zucchero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato in polvere, aroma naturale di limone con altri aromi naturali.

Può contenere LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.