Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.
Baking Powder

Preparato per torta Margherita

La torta per gli amanti della tradizione. Preparata con latte, burro e uova fresche.
Porta sulla tua tavola la soffice fragranza e il buon sapore autentico delle cose fatte in casa.

La confezione contiene:
418 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo

Tu aggiungi:
125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente

Prepararla è facilissimo!
Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino).

Forno elettrico: ripiano inferiore 180°
Forno ventilato: ripiano inferiore 170°
Forno a gas: ripiano medio 190°

Lascia raffreddare la torta per 10 minuti.
Sfornala e cospargila di zucchero al velo.

Conserva la torta pronta per il consumo in un luogo fresco e asciutto.

Ingredienti:
Miscela per l'impasto: farina di GRANO tenero, zucchero, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato in polvere, aromi naturali.
Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile: zucchero, amido di mais.

Può contenere LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA
La BUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

 Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Naked cake al tè matcha! Scopri di più
 Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Naked cake al tè matcha! Scopri di più