Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

la Soffice Margherita

L’unica preparata con i buoni ingredienti delle torte fatte in casa: uova fresche, latte e burro; senza conservanti e coloranti. 
Buona come nessuna!

Istruzioni per la preparazione:

APRI
Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

VERSA
Imburra e infarina il fondo di uno stampo per la torta (diametro ideale 22-24 cm).Versa nello stampo il contenuto e livellalo.

INFORNA
Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

Per le feste
Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in uno stampo più grande (Ø 28-30 cm), cuocendo la torta a 165°C per 55-65 minuti.

Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto

Il tuo tocco di creatività in tre ricette:
Dopo la cottura farcisci la torta con crema pasticciera o al cioccolato, ricoprila di pasta di zucchero e scatena la fantasia con le decorazioni!
Dopo la cottura si può farcire la torta con crema o marmellata. Inoltre si può decorare la superficie con panna montata, glassa di cioccolato o di zucchero oppure spolverare con zucchero al velo.
Un'idea fresca
Dopo la cottura si può farcire la torta con formaggio spalmabile allo yogurt mescolato a lamponi tagliati a metà. Si può poi decorare la superficie della torta con zucchero al velo e lamponi interi.

Peso: 650 g

Il prodotto pronto fornisce 12 porzioni da 51 g.

Ingredienti: UOVA fresche pastorizzate, farina di GRANO tenero, zucchero, olio di semi di girasole, umidificante (glicerolo),acqua, amido di FRUMENTO, BURRO chiarificato, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), olio di palma, succo di limone concentrato, LATTE scremato in polvere, sale, emulsionanti (esteri lattici di mono-e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi), sciroppo di glucosio, succo di carote concentrato in polvere, aromi.

Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA.

Senza conservati. Conservare in frigorifero (da 0°C a +4°C).

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

LA BUSTA va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Mini plumcake speziati al tè chai! Scopri di più
Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Plumcake con orsetto
FELICI DI GUSTO

Cos'è per te la Felicità?

Scopri la nostra filosofia della felicità.