Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Pizza Regina La Bigusto: Margherita + Salamino e Scamorza

SCOPRI IL GUSTO DI FARE A META’! Gli amanti della pizza si dividono in due: chi ama la margherita e chi la farcita... Ma da oggi c’è Pizza Regina La Bigusto, la pizza perfetta da condividere in ogni occasione perché è per metà margherita e per metà farcita con salamino leggermente piccante e gustosa scamorza, andando incontro ai palati di tutti.
Le sue grandi dimensioni e il suo pratico formato rettangolare la rendono perfetta da tagliare in quadratini e dividere con chi vuoi!

Preparazione:

- Preriscalda il forno alla seguente temperatura: forno elettrico 200°C; forno ventilato 180°C; forno a gas 200°C.

- Togli la pizza dall'involucro e infornala ancora surgelata ponendola sulla griglia centrale del forno.

- Cuoci per 8-10 minuti, e comunque fino a quando il formaggio è ben fuso.

Ingredienti: farina di GRANO tenero, polpa di pomodoro 13%, MOZZARELLA 12% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), semiconcentrato di pomodoro 9,3%, acqua, salamino piccante affumicato 4,9% (carne suina, grasso di suino, sale, conservante: nitrito di sodio; destrosio, spezie, sciroppo di glucosio, antiossidanti: estratti di rosmarino, acido ascorbico, ascorbato di sodio; estratti di spezie), SCAMORZA affumicata 3,1% (LATTE,sale, caglio, aromatizzante di affumicatura), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, pasta acida di FRUMENTO inattivata, lievito, amido modificato (mais), zucchero,lievito inattivato, enzimi (GRANO).

Può contenere SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
L'INVOLUCRO va nella PLASTICA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

NEWS

Premio Eletto Prodotto dell'Anno 2019

Scopri di più!