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Baking Powder

Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato

Un soffice impasto arricchito dalle pere e da una morbida variegatura di golosa crema al cioccolato.
Dedicato agli amanti del gusto!

La confezione contiene:
300 g di miscela per l'impasto, 99 g di miscela per crema al cioccolato

Cosa si aggiunge:
per l'impasto: 2 pere a pezzetti (250 g circa), 100 g di burro, 2 uova
per la crema: 300 ml di latte a temperatura ambiente

Preparazione della crema
Versare in una terrina il latte e la miscela per la crema.
Montare per 2 minuti con lo sbattitore a media velocità.

Preparazione dell'impasto
Versare in una terrina la miscela per l'impasto, le uova e il burro.
Lavorare il tutto con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti.
Amalgamare delicatamente i pezzetti di pera all'impasto con un cucchiaio.

Variegatura
Distribuire uniformamente l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm)con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Distribuire sopra l'impasto la crema al cioccolato, livellandola.
Per ottenere il disegno marmorizzato, immergere a fondo una forchetta nella torta partendo dal bordo e ruotarla dal basso verso l'alto, attraverso i due strati

Cottura
Infornare e cuocere per 55-60 minuti circa sul ripiano più basso del forno elettrico (alto del forno a gas).

Forno elettrico e a gas: preriscaldato 180°C
Forno ventilato: preriscaldato 170° C

Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare per almeno 10 minuti.
Sformare con l'aiuto di un coltello.

Conservare la Torta alle Pere pronta per il consumo in frigorifero

Ingredienti:
Miscela per l'impasto 300 g: farina di GRANO tenero, zucchero, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aromi.
Miscela per la crema al cioccolato 99 g 25%: cioccolato in polvere 59% (zucchero, cacao), amido modificato, zucchero, gelificante: alginato di sodio; stabilizzanti: solfato di calcio, difosfato tetrasodico; sale, aromi (contiene LATTE).

Il prodotto può contenere tracce di  UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA GRANDE va nella PLASTICA
La BUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.