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Biscotti a forma di uovo

24 porzioni
Media
20 minuti
Delicati biscotti arricchiti da una confettura di albicocche.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
100 gburro
zucchero semolato
100 gconfettura di albicocche setacciata
Zucchero al Velo PANEANGELI

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Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa in una terrina la miscela, aggiungi l'uovo e il burro.

2

Lavora con le mani

lavora velocemente con le mani crea un impasto liscio. Copri l'impasto con pellicola trasparente e ponilo in frigorifero per circa 30 minuti.

3

Stendi metà della pasta

Con un mattarello stendi metà della pasta in una sfoglia dello spessore di 1/2 cm circa.

4

Ritaglia i biscotti

Con uno stampino ovale (di circa 6x4 cm) forma dei biscotti, con uno stampino rotondo (diametro 3 cm circa) crea un foro.

5

Inzucchera i biscotti

Passa i biscotti in una ciotola di zucchero, in modo da ricoprire la superficie e disponili non troppo vicini su una lastra foderata con carta da forno.
Lavora i ritagli e ripeti l'operazione fino a quando avrai creato 24 biscotti ovali con il foro.

6

Crea i biscotti senza buco

Con la pasta rimasta crea 24 biscotti ovali senza il foro e disponili su una lastra foderata con carta da forno.

7

Cuoci i biscotti

Inforna una lastra alla volta, cuoci per 8-10 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

8

Farcisci i biscotti

Con un conetto di carta e la confettura setacciata farcisci i biscotti raffreddati sovrapponendo il biscotto con il foro a quello intero.

9

Spolverizza lo zucchero al velo

Spolverizza a piacere i biscotti con lo zucchero al velo.

10

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consumali entro 48 ore.