Flag

Biscotti con arachidi salate e gocce di cioccolato

circa 24 numero
Facile
45 minuti
Golosi biscotti arricchiti con arachidi salate e gocce di cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
1uova
125 gburro
25 gcameo arachidi salate 40g x3 finemente tritate
100 gGocce di Cioccolato PANEANGELI
Per decorare
15 gcameo arachidi salate 40g x3
25 gGocce di Cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
Picture - cameo arachidi salate 40g x3 finemente tritate
Picture - cameo arachidi salate 40g x3
1

Versa la miscela

Versa in una terrina la miscela, aggiungi l'uovo, il burro, 25 g di arachidi finemente tritate e 100 g di gocce di cioccolato.

2

Lavora con le mani

Lavora velocemente con le mani creando un impasto compatto. 

3

Copri l'impasto

Copri l'impasto con pellicola trasparente e ponilo in frigorifero per circa 30 minuti.

4

Stendi l'impasto

Con un mattarello stendi metà della pasta in una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro circa.

5

Ritaglia i biscotti

Con uno stampino quadrato (di circa 5x5 cm) forma dei biscotti.

6

Disponi i biscotti sulla teglia

Disponi i biscotti non troppo vicini su una lastra foderata con carta da forno. Lavora i ritagli e ripeti l'operazione fino ad esaurure l'impasto.

7

Decora i biscotti

Decora i biscotti in superficie con le arachidi salate e le gocce di cioccolato.

8

Cuoci i biscotti

Cuoci per 15 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

9

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.