Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Biscotti montati

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

I deliziosi biscotti di frolla che si sciolgono in bocca al primo morso...per una pausa degna della migliore pasticceria!

22 numero

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti montati

Cosa ti serve:

175 g Base per pasta frolla
75 g burro morbido
1 uova medio (60-65 g)
1 cucchiaino di caffè macinato
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina 175 g di miscela base per frolla da maestro.

2

Aggiungi alla miscela il burro morbido, l'uovo, il caffè in polvere, mescola e sbatti alla massima velocità per circa 1 minuto e mezzo.

3

Metti l'impasto in una tasca da pasticciere completata con bocchetta a stella.

4

Fodera un vassoio con carta da forno e su di esso modella, spremendo la tasca, dei biscottini a forma di S lunghi circa 6 cm non troppo vicini e poni in frigorifero per circa 30 minuti.

5

Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°, a gas parte alta: 180°C).

6

Prima di servire decora i biscotti raffreddati con zucchero al velo.

7

Conservare i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore di metallo e consumali entro le 3-4 giorni.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli