Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Biscotti montati

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

I deliziosi biscotti di frolla che si sciolgono in bocca al primo morso...per una pausa degna della migliore pasticceria!

22 numero

media 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti montati

Cosa ti serve:

175 g Base per pasta frolla
75 g burro morbido morbido
1 uova medio (60-65 g) medio (60-65 g)
1 cucchiaino di caffè macinato macinato
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina 175 g di miscela base per frolla da maestro.

2

Aggiungi alla miscela il burro morbido, l'uovo, il caffè in polvere, mescola e sbatti alla massima velocità per circa 1 minuto e mezzo.

3

Metti l'impasto in una tasca da pasticciere completata con bocchetta a stella.

4

Fodera un vassoio con carta da forno e su di esso modella, spremendo la tasca, dei biscottini a forma di S lunghi circa 6 cm non troppo vicini e poni in frigorifero per circa 30 minuti.

5

Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°, a gas parte alta: 180°C).

6

Prima di servire decora i biscotti raffreddati con zucchero al velo.

7

Conservare i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore di metallo e consumali entro le 3-4 giorni.

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!
Nuove ricette
1.