Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Biscotti petalosi

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Biscotti di pasta frolla, con crema delicata al limone e decorati con pinoli e zucchero al velo.

circa 40 porzioni

elaborata 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti petalosi

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uova intero
100 g burro

Per farcire:

1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
250 ml latte a temperatura ambiente
pinoli
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione dell’impasto

Preparare l'impasto seguendo le istruzioni riportate sul ricettario nella preparazione della crostata, aggiungendo l'uovo e il burro. Stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3 mm circa. Con degli stampini ritagliarvi dei biscotti e disporli su due lastre da forno foderate con carta da forno. Impastare velocemente i ritagli e ripetere l'operazione fino ad esaurimento della pasta. Preparare la crema seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione. Con l'aiuto di un cucchiaino distribuire la crema ed i pinoli sui biscotti.

2

Cottura

Cuocere una lastra alla volta nella parte media del forno elettrico per 10-12 minuti (forno elettrico: 180°C, ventilato 180°C, a gas 190°C).

3

Finitura

Cospargere i biscotti raffreddati con lo zucchero al velo.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli