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Biscotti petalosi

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Biscotti di pasta frolla, con crema delicata al limone e decorati con pinoli e zucchero al velo.

circa 40 porzioni

elaborata 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti petalosi

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uova intero
100 g burro

Per farcire:

1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
250 ml latte a temperatura ambiente
pinoli
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione dell’impasto

Preparare l'impasto seguendo le istruzioni riportate sul ricettario nella preparazione della crostata, aggiungendo l'uovo e il burro. Stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3 mm circa. Con degli stampini ritagliarvi dei biscotti e disporli su due lastre da forno foderate con carta da forno. Impastare velocemente i ritagli e ripetere l'operazione fino ad esaurimento della pasta. Preparare la crema seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione. Con l'aiuto di un cucchiaino distribuire la crema ed i pinoli sui biscotti.

2

Cottura

Cuocere una lastra alla volta nella parte media del forno elettrico per 10-12 minuti (forno elettrico: 180°C, ventilato 180°C, a gas 190°C).

3

Finitura

Cospargere i biscotti raffreddati con lo zucchero al velo.