Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Bonet al marsala

(1)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Gustoso bonet al marsala decorato con cioccolato fondente

1 porzione

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Bonet al marsala

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Bonet
400 ml latte
100 ml marsala
50 g cioccolato fondente
6 biscotti lingua di gatto

Preparazione

Preparazione

Preparare il Bonet con il latte e il marsala, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Porre in frigorifero per almeno 2 ore.

Sciogliere il cioccolato fondente e intingervi per metà i biscotti. Con un cucchiaino, cospargere i biscotti con la granella e mettere ad asciugare su un foglio di carta forno.

Sformare il Bonet e decorare con i biscotti, il caramello e la granella restante.

*Il consiglio del Pasticciere

Per velocizzare lo scioglimento del cioccolato, puoi utilizzare il microonde a 350 W per 1 minuto e mezzo circa.