Flag

Bonet al marsala

1 porzione
Facile
20 minuti
Gustoso bonet al marsala decorato con cioccolato fondente
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diPreparato per Bonet
400 mllatte
100 mlmarsala
50 gcioccolato fondente
6biscotti lingua di gatto

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Bonet

Preparare il Bonet con il latte e il marsala, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.


Porre in frigorifero per almeno 2 ore.


Sciogliere il cioccolato fondente e intingervi per metà i biscotti. Con un cucchiaino, cospargere i biscotti con la granella e mettere ad asciugare su un foglio di carta forno.


Sformare il Bonet e decorare con i biscotti, il caramello e la granella restante.


*Il consiglio del Pasticciere

Per velocizzare lo scioglimento del cioccolato, puoi utilizzare il microonde a 350 W per 1 minuto e mezzo circa.