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Bonet al marsala

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Gustoso bonet al marsala decorato con cioccolato fondente

1 porzione

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Bonet al marsala

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Bonet
400 ml latte
100 ml marsala
50 g cioccolato fondente
6 biscotti lingua di gatto

Preparazione

Preparazione

Preparare il Bonet con il latte e il marsala, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Porre in frigorifero per almeno 2 ore.

Sciogliere il cioccolato fondente e intingervi per metà i biscotti. Con un cucchiaino, cospargere i biscotti con la granella e mettere ad asciugare su un foglio di carta forno.

Sformare il Bonet e decorare con i biscotti, il caramello e la granella restante.

*Il consiglio del Pasticciere

Per velocizzare lo scioglimento del cioccolato, puoi utilizzare il microonde a 350 W per 1 minuto e mezzo circa.