Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bouquet di Budino

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Budino amaretto e vaniglia decorato con frutta fresca

circa 8 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Bouquet di Budino

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino da zuccherare gusto Amaretto
1 confezione di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
6 cucchiai di zucchero
decorazioni di cioccolato
frutta fresca

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino da zuccherare alla vaniglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo in 8 stampini inumiditi con acqua fredda.

2

Prepara il budino da zuccherare gusto amaretto seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo sopra al budino vaniglia.

3

Lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per 2 ore.

4

Sformalo su un piattino da portata e decora e aggiungi a piacere con frutta fresca e cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Lasciare raffreddare leggermente il budino alla vaniglia in modo che sostenga il budino all'amaretto e i due strati risultino ben definiti.