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Brownie al burro di arachidi e noci pecan

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Gustoso Brownie al burro di arachidi e noci pecan per un pausa dolcissima!

16 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Brownie al burro di arachidi e noci pecan

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
150 g cioccolato fondente grattugiato
100 g burro morbido
150 g burro di arachidi
3 uova
50 ml acqua
200 g noci pecan tostate e salate

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina il contenuto della busta grande, il cioccolato fondente grattugiato ed aggiungi il burro, il burro di arachidi, le uova e l'acqua.

2

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti. Infine incorpora le noci pecan tritate grossolanamente.

3

Distribuisci l'impasto in una lastra da forno (30x30cm), livella bene e inforna.

4

Cuoci per circa 20 minuti, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).

5

Attendi che sia completamente raffreddato, e poi sforma il brownie con l'aiuto di un coltello.

6

Taglia il brownie in piccoli pezzetti prima di servire.

Conserva il brownie in frigorifero e consumalo entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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