Flag

Brownie al burro di arachidi e noci pecan

16 porzioni
Facile
20 minuti
Gustoso Brownie al burro di arachidi e noci pecan per un pausa dolcissima!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
150 gcioccolato fondente grattugiato
100 gburro a temperatura ambiente
150 gburro di arachidi
3uovo
50 mlacqua
200 gnoci pecan tostate e salate

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa in una terrina il contenuto della busta grande, il cioccolato fondente grattugiato ed aggiungi il burro, il burro di arachidi, le uova e l'acqua.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti.

3

Personalizza l'impasto

Incorpora nell'impasto le noci pecan tritate grossolanamente.

4

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in una lastra da forno (30x30cm), livella bene e inforna.

5

Cuoci il dolce

Cuoci per circa 20 minuti, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).

6

Fai raffreddare e sforma

Attendi che sia completamente raffreddato, e poi sforma il brownie con l'aiuto di un coltello.

7

Taglia il dolce

Taglia il brownie in piccoli pezzetti prima di servire.

8

Conserva il dolce

Conserva il brownie pronto in frigorifero e consumalo entro 48 ore.