Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Brownie al burro di arachidi e noci pecan

Gustoso Brownie al burro di arachidi e noci pecan per un pausa dolcissima!

16 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Brownie al burro di arachidi e noci pecan

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per torta CuorCremoso
100 g burro morbido
150 g burro di arachidi
3 uova
50 ml acqua
200 g noci pecan tostate e salate

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina il contenuto della busta ed aggiungi il burro, il burro di arachidi, le uova e l'acqua.

2

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti. Infine incorpora le noci pecan tritate grossolanamente.

3

Distribuisci l'impasto in una lastra da forno (30x30cm), livella bene e inforna.

4

Cuoci per circa 20 minuti, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).

5

Attendi che sia completamente raffreddato, e poi sforma il brownie con l'aiuto di un coltello.

6

Taglia il brownie in piccoli pezzetti prima di servire.

Conserva il brownie in frigorifero e consumalo entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli