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Budino al cioccolato con latte di mandorla e crema di ricotta al miele

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Un delizioso budino in bicchiere al gusto cioccolato preparato con latte di mandorla e crema di ricotta.

4 bicchieri di

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino al cioccolato con latte di mandorla e crema di ricotta al miele

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
2 cucchiai di zucchero di canna
500 ml latte di mandorla

Per decorare:

400 g ricotta
40 g miele fluido
50 g cioccolato fondente a scaglie
8 mandorle sgusciate

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero di canna in un pentolino con il latte di mandorla aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi.

2

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

3

Versa il budino in una terrina, coprila con un foglio di pellicola trasparente, lasciala intiepidire e ponila in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Con una frusta a mano mescola il budino raffreddato e distribuiscilo in 4 bicchieri.

5

In una terrina mesola la ricotta con il miele fino ad ottenere una crema liscia.

6

Taglia il cioccolato fondente in scaglie, cospargine metà nei bicchieri e distribuisci la crema di ricotta.

7

Rifinisci i budini con le scaglie rimaste e le mandorle sgusciate.

8

Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.