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Budino al cioccolato fondente con pere e cannella

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Il sapore dell'autunno racchiuso in un vasetto. Un goloso budino al cioccolato fondente, arricchito da cubetti di pere speziate.

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino al cioccolato fondente con pere e cannella

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 ml latte
100 g pere tagliate a cubetti
50 g zucchero semolato
circa 1 cucchiaino scarso di cannella

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta  con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi.

2

Fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, togli dal fuoco,  e suddividi in 4 bicchierini. Poni in frigorifero i budini per almeno 2 ore.

3

In una padella, mescola le pere tagliate con lo zucchero,  la cannella e fai cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, continuando a mescolare.

4

Prima di servire, completa i budini con i dadini di pera raffreddati.

5

Conserva i vasetti in frigorifero e consumali entro 24 ore.