Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Budino al Marsala

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Budino cremoso al gusto cioccolato con marsala e decorato al cioccolato bianco

4 bicchieri di

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino al Marsala

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
450 ml latte
50 ml marsala
50 g cioccolato bianco grattuggiato

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino sostituendo 50 ml di latte con il marsala.

2

Versare il budino in 4 bicchieri, lasciar intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore a raffreddare.

3

Prima di servire decorare con il cioccolato bianco grattugiato.

*Il consiglio del Pasticciere

Se si vuole un gusto alcolico più intenso è possibile incorporare il marsala al budino dopo la cottura e/o prima di porlo nei bicchieri.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli