Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Budino al pistacchio in bicchiere con ganache al cioccolato

(1)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Goloso budino al pistacchio con crema ganache al cioccolato fondente.

circa 5 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino al pistacchio in bicchiere con ganache al cioccolato

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
200 ml panna da montare
300 ml latte
50 ml panna da montare
100 g cioccolato fondente tritato
pistacchi a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sostituendo 200 ml di latte con la panna.

2

Versa il budino in 5 bicchieri (o ciotoline) lascia intiepidire e poni in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore.

3

Porta a bollore 50 ml di panna, toglila dal fuoco, aggiungi il cioccolato fondente, mescola fino a creare una crema liscia e omogenea.

4

Distribuisci la crema di panna e cioccolato sopra il budino al pistacchio.

5

Prima di servire decora a piacere con pistacchi.

6

Conserva il prodotto in frigorifero e consumalo entro 48 ore.