Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Budino con pepite di nocciola

Budino al gusto cioccolato con nocciola tritata

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino con pepite di nocciola

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
2 cucchiai di zucchero
500 ml latte
30 g nocciole tostate e tritate

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino aggiungendo a fine cottura una parte delle nocciole

2

Distribuire il budino in 4 stampini inumiditi con acqua, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

3

Sformare il budino e decorarlo con le nocciole tritate restanti.

*Il consiglio del Pasticciere

Se non si hanno in casa delle nocciole già tostate, è possibile tostarle in padella cuocendole a fuoco basso per qualche minuto e continuando a muoverle.