Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Budino pere e ciock

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Budino cioccolato fondente decorato con pere

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino pere e ciock

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
500 ml latte
200 g pere

Preparazione

Preparazione

Tagliare a fettine sottili la pera e disporre le fette sui bordi degli stampini.

Preparare il budino e versarlo negli stampini.

Lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

Sformare i budini e decorare con spicchi di pera.

*Il consiglio del Pasticciere

Per la preparazione di questa ricetta è opportuno usare delle pere con polpa consistente, una pera con polpa morbida potrebbe sciogliersi con il calore del budino.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli