Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Budino vaniglia con Muesli Vitalis e decorazioni al cioccolato

Un delizioso budino al gusto vaniglia con Muesli Vitalis Croccante Frutta Secca, guarnizione al cioccolato e decorazioni al cioccolato.

4 bicchieri di

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino vaniglia con Muesli Vitalis e decorazioni al cioccolato

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
50 g zucchero
500 ml latte
50 g gherigli di noci

Per decorare:

Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI
50 g Vitalis Müesli Croccante Frutta Secca
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi.

2

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare e versa il tutto in una terrina.

3

Sminuzza finemente le noci con un robot da cucina e incorporale al budino. Poni il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Prima di servire, decora i bicchieri con la guarnizione al gusto cioccolato. Distribuisci metà del quantitativo di Müesli sul fondo dei bicchieri; con un frullatore ad immersione, frulla il budino raffreddato e distribuiscilo nei bicchieri.

5

Decora la superficie dei budini con il Müesli rimasto e con le decorazioni al gusto cioccolato.

6

Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.