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Cake salato alle zucchine, pecorino e limone

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Una soffice torta salata perfetta per le gite fuori porta della blogger Anna_indreamland per la #festadiprimaveracameo

16 porzioni

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cake salato alle zucchine, pecorino e limone

Cosa ti serve per l'impasto:

200 g zucchine
220 g farina di tipo 1
1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
0,5 cucchiaini di sale
100 ml olio di semi
100 ml latte
3 uova
100 g pecorino romano grattuggiato
1 limoni
timo

Preparazione

Preparazione

Tagliate le zucchine a rondelle sottili e tenete da parte. In una ciotola riunite le uova, il pecorino , la buccia grattata del limone e il sale e lavorate con una frusta a mano per qualche secondo. Aggiungete l’olio a filo continuando a lavorare fino ad amalgamare il tutto.

Setacciate la farina assieme al lievito e aggiungete al composto alternando con il latte continuando a lavorare con la frusta.

Oliate e infarinate il fondo e i bordi di uno stampo tondo di 20’cm, versate il composto e livellate bene.

Sistemate le rondelle di zucchine a raggiera sovrapponendo leggermente, spolverate con un po’ di timo e infornate a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

Conservate la torta in frigo e consumatela in 24 ore.