Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Catalana al caffè

Deliziosa crema catalana al caffè

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Catalana al caffè

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Crema Catalana
200 ml panna
100 ml caffè
150 ml latte
2 cucchiaini di caffè (chicchi per decorare)

Preparazione

Preparazione

Preparare la crema catalana con il latte, la panna e il caffè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Distribuire la crema negli stampi e porre in frigorifero per almeno 1 ora.

Distribuire lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramellare la crema.

Decorare con i chicchi di caffè.

*Il consiglio del Pasticciere

Per una decorazione più golosa puoi glassare con del cioccolato fuso i chicchi di caffè.