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CheeseCake ai cookies

10 porzioni
Facile
20 minuti
Bella e buona, sarà una tentazione irresistibile per grandi e piccini.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
150 mllatte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
500 gPHILADELPHIA
75 gbiscotti cookies
Per decorare
75 gbiscotti
Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su un piatto. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema insieme ai biscotti tritati e monta per 3 minuti alla massima velocità.

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

6

Fai raffreddare la torta

 Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Taglia a piacere i cookies, disponili sulla torta e decora con la guarnizione al gusto cioccolato.

8

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.