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CheeseCake ai due cioccolati

La più golosa delle CheeseCake per i palati più esigenti.

10 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake ai due cioccolati

1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
10 g cacao amaro 2 cucchiaini
200 ml panna da montare
400 g PHILADELPHIA
50 g cioccolato fondente sciolto
50 g cioccolato bianco sciolto

Per decorare:

cioccolato fondente sciolto
cioccolato bianco sciolto

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

3

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Incorpora a metà della crema il cioccolato fondente e distribuiscila con una tasca da pasticciere sul fondo torta livellandolo.

5

Incorpora il cioccolato bianco sciolto alla crema rimasta e con una tasca da pasticciere distribuiscila sulla crema scura livellandola.

6

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Decora a piacere la torta raffreddata con il cioccolato fondente e il cioccolato bianco sciolti.

8

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello.

9

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.