Flag

CheeseCake ai due cioccolati

10 porzioni
Facile
20 minuti
La più golosa delle CheeseCake per i palati più esigenti.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
10 gcacao amaro 2 cucchiaini
200 mlpanna da montare
400 gPHILADELPHIA
50 gcioccolato fondente sciolto
50 gcioccolato bianco sciolto
Per decorare
cioccolato fondente sciolto
cioccolato bianco sciolto

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

4

Prepara al crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

5

Personalizza metà della crema con cioccolato fondente

Incorpora a metà della crema il cioccolato fondente e distribuiscila con una tasca da pasticciere sul fondo torta livellandolo.

6

Personalizza la crema rimasta con cioccolato bianco

Incorpora il cioccolato bianco sciolto alla crema rimasta e con una tasca da pasticciere distribuiscila sulla crema scura livellandola.

7

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

8

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Decora la torta

Decora a piacere la torta raffreddata con il cioccolato fondente e il cioccolato bianco sciolti.

10

Sforma la torta

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello.

11

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.