Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

CheeseCake ai due cioccolati

(1)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

La più golosa delle CheeseCake per i palati più esigenti.

10 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake ai due cioccolati

1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
10 g cacao amaro 2 cucchiaini
200 ml panna da montare
400 g PHILADELPHIA
50 g cioccolato fondente sciolto
50 g cioccolato bianco sciolto

Per decorare:

cioccolato fondente sciolto
cioccolato bianco sciolto

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

3

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Incorpora a metà della crema il cioccolato fondente e distribuiscila con una tasca da pasticciere sul fondo torta livellandolo.

5

Incorpora il cioccolato bianco sciolto alla crema rimasta e con una tasca da pasticciere distribuiscila sulla crema scura livellandola.

6

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Decora a piacere la torta raffreddata con il cioccolato fondente e il cioccolato bianco sciolti.

8

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello.

9

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.