CheeseCake ai frutti di bosco

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I frutti di bosco per dare una nota di freschezza e di colore a questa CheeseCake dedicata ai palati più esigenti.

10 porzioni

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake ai frutti di bosco

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
200 ml panna da montare
500 g PHILADELPHIA

Per decorare:

50 g zucchero al velo
225 g frutti di bosco

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene col cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto1 cm circa.

3

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

4

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Lava e asciuga 200 g di frutti di bosco. Ponili in un pentolino antiaderente e frulla il tutto insieme allo zucchero. Fai bollire a fiamma media per circa 2-3 minuti e lascia raffreddare.

6

Prima di servire, distribuisci la salsa sulla torta raffreddata. Decora con i frutti di bosco rimasti e stacca il bordo dello stampo.

7

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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