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CheeseCake al cioccolato bianco e caramello

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Cioccolato bianco e caramello per rendere la tua CheeseCake davvero irresistibile!

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake al cioccolato bianco e caramello

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
200 ml panna
500 g PHILADELPHIA
100 g cioccolato bianco tritato

Per decorare:

400 ml panna da montare
100 g cioccolato bianco tritato
Guarnizione al Caramello PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino sciogli il burro a fiamma moderata. Una volta sciolto, toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci in 10 pirottini (di alluminio o silicone del diametro di circa 8 cm) premendo bene con un cucchiaino per ottenere un fondo uniforme e compatto.

3

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema, il cioccolato bianco con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema nei pirottini e livellala.

4

Cuoci per 30-35 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare, poi poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Porta a bollore 400 ml di panna, aggiungila gradatamente a 100 g di cioccolato bianco tritato, mescola e crea una massa liscia e omogenea. Copri con pellicola trasparente e poni a raffreddare in frigorifero.

6

Lavora con lo sbattitore elettrico il composto di cioccolato bianco raffreddato fino ad ottenere una massa gonfia e densa.

7

Prima di servire, sforma le CheeseCake raffreddate. Con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella crea un ciuffo di crema sulle CheeseCake e decora con la guarnizione al caramello.

8

Conserva le CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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