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Cheesecake al dulce de leche

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Chi riesce a resistere alla tentazione di una golosissima cheesecake? Prova la nostra ricetta al dulce de leche decorata con fili di caramello

12 porzioni

media 45 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cheesecake al dulce de leche

Cosa ti serve per l'impasto:

175 g Base per pasta frolla
1 tuorli d'uovo
75 g burro

Per farcire e decorare:

250 g formaggio spalmabile
250 g Dulce de leche
2 uova
1 tuorlo d'uovo
circa 5 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto con il tuorlo e il burro seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Stendi l'impasto in una tortiera del diametro di 18 cm, formando un bordo alto 3 cm circa e riponi in frigorifero.

3

Prepara la crema mescolando il formaggio spalmabile con 150 g di dulce de leche, le uova e il tuorlo.

4

Versa la crema nel cestello di frolla e cuoci per 35/40 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).

5

Distribuisci sulla torta raffreddata, il dulce de leche restante.

6

Prepara il caramello facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino e con una frusta a sfere forma dei fili di caramello per la decorazione.

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.

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