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CheeseCake alla cannella

10 porzioni
Facile
20 minuti
Il gusto inconfondibile della cannella rende unica questa CheeseCake.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
500 gPHILADELPHIA
200 mlpanna da montare
2 cucchiaini scarsi dicannella
Per decorare
50 gcioccolato fondente sciolto

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su una lastra da forno.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme ad 1 cucchiaino scarso di cannella e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.

4

Aromatizza una parte di panna

In una terrina mescola 50 g di panna con la cannella rimasta.

5

Prepara la crema

Versa i restanti 150 ml di panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e con un cucchiaio mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

6

Personalizza una parte di crema

Aggiugi 100 grammi di crema al composto di cannella e panna, amalgamando bene.

7

Distribuisci una parte di crema

Distribuisci la parte restante della crema preparata col PHILADELPHIA sul fondo della torta e livella.

8

Distribuisci la crema alla cannella e marmorizza

Distribuisci sopra lo strato di crema chiara la crema alla cannella e livellala bene. Per ottenere il disegno marmorizzato, immergi a fondo una forchetta nella torta, partendo dal bordo e ruotandola dal basso verso l'alto, attraverso i due strati.

9

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

10

Fai raffreddare la torta

 Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

11

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca l'anello della torta con l'aiuto di un coltello e decora a piacere con del cioccolato sciolto.

12

Conserva la torta

Conserva la Cheesecake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.